750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
22 mars 2009

Tarte a l'ananas

IMG_0366Ingrédients:

120 g de farine

2 oeufs

100 g de sucre cristallisé

50 g de maïzena

80 g de beurre fondu

1 sachet de levure

1 boite d'ananas en tranches avec son jus

caramel blanc:

100 g de sucre.

3 c a s d'eau

préparation:

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole sur feu vif laisser bouillir jusqu'au moment ou la composition prend une consistance (ne pas laisser roussir)et retirer du feu . Mettre le caramel dans un moule beurre , les tranches d'ananas et laisser .

Battre bien les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le beurre fondu sans cesser de mélanger

incorporer la farine,la maïzena et la levure et bien mélanger pour avoir une pâte souple et liquide.

Ajouter le reste des quelques tranche d'ananas coupée en cubes dans la pâte et la verser dans le moule,puis faire cuire au four 180 pendand 25 min. Après cuisson arroser avec le jus d'ananas(jus de la boite) et démouler.

Publicité
Commentaires
S
Je vous remercie pour l'interet que vous portez sur cette recette.
K
wahou, elle est superbe
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité