petite pâtes a la viande Ingrédients: 500g de
Ingrédients:
500g de petite pâtes
300 g de viande coupée en petits cubes
500 g de tomates mures
6 gousses d'ail
1 oignon
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Basilic
1 cuillère a soupe de tomate concentrée
3 c a soupe d'huile d'olive
Fromage râpé
Poivre noir
sel
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante sales.
Une fois cuite versez -les dans une passoire pour les égoutter.
Rince les a l'eau froide,égouttez de nouveau et réservez.
Faites revenir dans l'huile la viande , l'oignon râpé et l'ail écrasés.
Joignez les tomates passées la moulinette,salez,poivrez,ajoutez le thym et le laurier.
mouillez avec un verre d'eau dans lequel vous aurez fait diluer la tomate concentrée et le poivre rouge,laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre ajoutez l'eau si nécessaire.
Ajoutez le basilic juste avant d'éteindre.
Mettez les pâtes dans la sauce et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les pâtes absorbe la sauce.
servez les pâtes saupoudrées de fromage râpé.