750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
28 avril 2009

petite pâtes a la viande Ingrédients: 500g de

38048993_p

petite IMG_0268pâtes a la viande

Ingrédients:

500g de petite pâtes

300 g de viande coupée en petits cubes

500 g de tomates mures

6 gousses d'ail

1 oignon

1 branche de thym

1 feuille de laurier

Basilic

1 cuillère a soupe de tomate concentrée

3 c a soupe d'huile d'olive

Fromage râpé

Poivre noir

sel

Préparation:

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante sales.

Une fois cuite versez -les dans une passoire pour les égoutter.

Rince les a l'eau froide,égouttez de nouveau et réservez.

Faites revenir dans l'huile la viande , l'oignon râpé  et l'ail écrasés.

Joignez les tomates passées  la moulinette,salez,poivrez,ajoutez le thym et le laurier.

mouillez avec un verre d'eau  dans lequel vous aurez fait diluer la tomate concentrée et  le poivre rouge,laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre ajoutez l'eau si nécessaire.

Ajoutez le basilic juste avant d'éteindre.

Mettez les pâtes dans la sauce et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les pâtes absorbe la sauce.

servez les pâtes saupoudrées de fromage râpé.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité