La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

lundi 4 mai 2009

La Mona une brioche Algerienne

La Mona une brioche Algerienne Toujours avec ma nouvelle  map ,j'ai préparé des brioches qui sont bonne et légères. Avraie dire c'est la recette de (la mona ) une brioche qu'on préparent en Algerie .J'ai juste changé la forme. Ingrédients: 2 oeufs 125 g de sucre 100 g de beurre ou margarine 1/4 de litre de lait zeste de citron 750g de farine 1 c a soupe de levure de bière. Préparation: Avec la map commencez par les liquide... [Lire la suite]
Posté par souska à 04:36 - Commentaires [4] - Permalien [#]

lundi 4 mai 2009

Bradje ou losange de semoule aux dattes

                                     Bradje ou losanges de semoule aux dattes Ingrédients: 3 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre fondu 1/2 c a café de sel Eau La farce: Dattes écrasées, 1 c a s de beurre fondu ... [Lire la suite]
Posté par souska à 03:19 - Commentaires [1] - Permalien [#]
lundi 4 mai 2009

J'offre ce petit porte bonheur a tout les visiteurs de mon blog et je remercie jouhayna,martin,malia,cynthia.. Comme je suis nouvelle dans ce blog, j'ai toujours besoin de vos conseilles et encouragements.
Posté par souska à 01:39 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs