La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

mercredi 6 mai 2009

Poulet a la sauce béchamel

Poulet a la sauce béchamel                                             Ingrédients: Viande de poulet haché 1 carotte râpé 1 botte de persil haché 1 oignon 4 Pommes de terre cuite coupés en rondelles sel poivre 1 c as de mayonnaise Fromage cheddar râpé sauce béchamel   (je l'ai allégé) Préparation: Faites revenir la viande haché du poulet avec 1 c... [Lire la suite]
Posté par souska à 21:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 6 mai 2009

Petits carres a la viande

Ce plat on le préparent lors des fêtes , les occasions et les réunions familiales. D'origine de l'est algérien . Petits carres a la viande ou (trida) Ingrédients: 500 g de viande ou 1 poulet 1 gros oignon 1 c a s d'huile 2 c a s de beurre 1 poignée de pois chiches trempées la veille 1 pincée de poivre noir 1 pincée de cannelle sel pâtes pour les petits carres (je l'ai acheté chez un épicier algériens) . Je vous donne a la fin la recette de la pâte pour ceux qui veulent la préparez a la maison... [Lire la suite]
Posté par souska à 21:09 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs