750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
9 mai 2009

Les hauts cuisses de poulet mariner

chouette_pouletIMG_0133IMG_0103IMG_0104IMG_0106

IMG_0112Les hauts cuisses de poulet mariner

   

Cette recette est délicieuse pour les amateurs de poulet.

je prépare cette marinade depuis longtemps et c'est un succès.
C'est une recette  simple mais savoureuse.
J'ai servi ce poulet avec un riz au beurre

Ingrédients:

Des Hauts cuisses de poulet avec la chair
4 c a soupe  d'huile d'olive
1 jus d'un citron frais
1 c a thé d'origan sec

1 c a thé de coriandre sèche
1 pincée de poudre de thym

1 pincée de poudre de laurier

1 pincée de poudre de moutarde
6 grosses gousses d'ail broyées

sel

poivre noir

Préparation:

Faire des incisions avec un couteau dans la chair du poulet.
Dans un grand sac en plastique, mettre les ingrédients sauf le poulet et bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet et bien les enrober, fermer  et mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Déposer les morceaux de poulet dans un plat,couvrir de papier en aluminium et faire cuire au four préchauffé .

Avant la cuisson total retirer l'aluminium et laisser le poulet prendre une couleur doré.

Servir avec une salade,riz ou des frites.

bonapppoule

                                                  Choupy94123740183715_art

Publicité
Commentaires
N
Elle est bien bonne ta marinade, merci pour le partage.<br /> Bisou
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité