Les hauts cuisses de poulet mariner
Les hauts cuisses de poulet mariner
Cette recette est délicieuse pour les amateurs de poulet.
je prépare cette marinade depuis longtemps et c'est un succès.
C'est une recette simple mais savoureuse.
J'ai servi ce poulet avec un riz au beurre
Ingrédients:
Des Hauts cuisses de poulet avec la chair
4 c a soupe d'huile d'olive
1 jus d'un citron frais
1 c a thé d'origan sec
1 c a thé de coriandre sèche
1 pincée de poudre de thym
1 pincée de poudre de laurier
1 pincée de poudre de moutarde
6 grosses gousses d'ail broyées
sel
poivre noir
Préparation:
Faire des incisions avec un couteau dans la chair du poulet.
Dans un grand sac en plastique, mettre les ingrédients sauf le poulet et bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet et bien les enrober, fermer et mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat,couvrir de papier en aluminium et faire cuire au four préchauffé .
Avant la cuisson total retirer l'aluminium et laisser le poulet prendre une couleur doré.
Servir avec une salade,riz ou des frites.