Boules au chocolat
Ingrédients:
250 g de beurre ramollie
500 g de farine
120 g de sucre cristallisé
50 g de cacao
2 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Décoration:
Chocolat noir
Chocolat blanc
un peu de beurre
Préparation:
Travaillez la margarine en pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne comme une crème légère.
Ajoutez les oeufs un a un en continuant de travaillez.
Ajoutez la poudre de cacao.
Mélangez la farine,le sel,la levure et incorporez a la préparation.
Formez des petites boules et les cuire dans un four moyen.
Des qu'elles sont cuite,Laissez refroidir et entre temps ,faites fondre a feu doux le chocolat au bain marie avec un peu de beurre.
Napez les boules de chocolat noir et a l'aide d'une seringue faire des zig zag avec la chocolat blanc.
Laissez séché et servir dans des caissettes.