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La cuisine de Souska
12 mai 2009

Boules au chocolat

                                                                      blk_cb7

Ingrédients:

250 g  de beurre ramollie

500 g de farine

120 g de sucre cristallisé

50 g de cacao

2 oeufs

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Décoration:

Chocolat noir

Chocolat blanc

un peu de beurre

Préparation:

Travaillez la margarine en pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne comme une crème légère.

Ajoutez les oeufs un a un en continuant de travaillez.

Ajoutez la poudre de cacao.

Mélangez la farine,le sel,la levure et incorporez a la préparation.

Formez des petites boules et les cuire dans un four moyen.

Des qu'elles sont cuite,Laissez refroidir et entre temps ,faites fondre a feu doux le chocolat au bain marie avec un peu de beurre.

Napez les boules de chocolat noir et a l'aide d'une seringue faire des zig zag avec la chocolat blanc.

Laissez séché et servir dans des caissettes.

Elemiah123341103008_gros

Choupy94123540490200_art

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