750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
14 mai 2009

Crevettes en sauce tomate

Elemiah122131782849_grosElemiah123136713031_gros

C'est un plat léger que j'aime comme je viens de la méditerranée on le préparent souvent

IMG_0389

Ingrédients:

500 g de crevettes roses décortiquées avec queue

5 gousses d'ail

3 c a soupe d'huile d'olive

2 tomates coupées en petits cubes

½ bouquet de persil finement haché

1/4 c a café de sel

1/4 de poivre noir

1 c a  thé de sucre

1 c a thé de cumin

1 c a  thé de curcuma


Préparation :

Dans une marmite, sur feu moyen, faire revenir les crevettes dans l’huile.

Ajoutez la tomate coupées en petits cubes, le sucre (pour enlever l'acidité des tomates), le cumin , le curcuma , l’ail râpé, le safran, le sel, le poivre noir et l’eau tiède (juste 1/2 verre).

  Laissez mijoter a découvert a feu moyen pendant 15 à 20min, jusqu’à réduction de la sauce.

Au moment de servir, parsemez de persil finement haché.

Servir avec des frites ou du riz

Elemiah121787072937_art

Publicité
Commentaires
J
welcome souska to walima club <br /> good night <br /> Touria
S
Welcome to the Walima club..i hope you enjoy your time being part of it. :)
J
salam bravo ca l'air trop bon <br /> alors ou est ma part?<br /> tbarkelah3lik<br /> bonne journée <br /> Touria
L
on s'y voit déjà !!! ça nous donne trop faim
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité