La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

jeudi 14 mai 2009

Crevettes en sauce tomate

C'est un plat léger que j'aime comme je viens de la méditerranée on le préparent souvent Ingrédients: 500 g de crevettes roses décortiquées avec queue 5 gousses d'ail 3 c a soupe d'huile d'olive 2 tomates coupées en petits cubes ½ bouquet de persil finement haché 1/4 c a café de sel 1/4 de poivre noir 1 c a  thé de sucre 1 c a thé de cumin 1 c a  thé de curcumaPréparation :Dans une marmite, sur feu moyen, faire... [Lire la suite]
Posté par souska à 03:25 - Commentaires [4] - Permalien [#]

jeudi 14 mai 2009

Chekchouka aux epinards

Je vous présente un plat simple et bon Ingrédients: une botte d'épinards frais (ou congelé) 3 c a soupe d'huile d'olive 8 gousses d'ail 2 oignons poivre noir sel 1/2 c a café de cumin 3 oeufs(ou 4) Préparation: Hachez les épinards petit a petit Mettez -les dans une passoire ,lavez -les a grande eau et laissez égoutter. Faites cuire dans de l'eau salée et égouttez. Dans une poêle faites revenir a petit feu... [Lire la suite]
Posté par souska à 02:08 - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 14 mai 2009

Barquettes de pommes de terre au poulet

Ingrédients: 6 grosses pommes de terre 2 c a soupe d'huile végétale 300 g de poulet finement haché 3 gousses d'ail 1 cube de bouillon a saveur de poulet Fromage râpé 75 g de beurre sel, poivre muscade 1 jaune d'oeuf persil sèche Préparation: Lavez soigneusement les pommes de terre. Faites les cuire au four avec leur peau pendant 40 minutes . Dans une poêle faire revenir le poulet haché dans 2 c a soupe d'huile,ajoutez l'ail finement haché... [Lire la suite]
Posté par souska à 01:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs