La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

dimanche 17 mai 2009

Tarte au chocolat

Ingrédients: 4 oeufs 250 g de beurre ou de margarine 1 verre de sucre cristallisé 1 verre de farine 3 c a soupe de cacao 1 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille 3 c a soupe d'eau Pour la crème au beurre au chocolat ,il vous: 300 g de sucre 500 g de beurre 1 verre d'eau 300g de chocolat Quelques gouttes de citron 4 jaunes d'oeufs Préparation: Au bain-marie mélangez le beurre,le sucre,l'eau et le cacao pendant 5 min et... [Lire la suite]
Posté par souska à 05:41 - Commentaires [9] - Permalien [#]

dimanche 17 mai 2009

Feves en sauce blanche (Ros bratel)

Encore un plat traditionnel que mon mari adore . Comme c'est la période des fèves ,j'en profite pour lui préparer ce plat. Ingrédients: 1 kg de fèves tendres 500 g de viande d'agneau (ou de veau) 1 bouquet de coriandre 3 c a soupe d'huile d'olive 1 petit oignon (facultatif) 6 gousses d'ail 1 c a café de sel 1 pincée de poivre noir 1 citron 1 jaune d'oeuf Préparation: coupez les fèves en petit morceaux. Rincez bien et égouttez. Coupez la viande en... [Lire la suite]
Posté par souska à 03:44 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs