750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
18 mai 2009

Kebda a l'ail

zestecitronIMG_0415Ingrédients:

500 g de foie d'agneau ou de veau

3 gousses d'ail

1 c a c de carvi

1/2 c a c de poivre rouge

1 pincée de poivre noir

4 c a soupe d'huile

préparation:

Pilez l'ail avec le poivre noir,le carvi,le poivre rouge et le sel et diluez avec 1/2 verre d'eau

Faites revenir cette préparation dans 3 c a soupe d'huile.

Faites revenir a part a petit feu  les morceaux de foie dans une cuillère a soupe d'huile ,ajoutez -les sur l'ail(dersa)

couvrir et laissez cuire a petit feu.

servir  chaud avec une purée , frite ou du riz.

D'habitude j'ajoute 1/2 c a soupe de vinaigre a la fin de cuisson mais comme mes enfants n'aiment pas je suis obliger de supprimer.

Elemiah123279817009_gros

                                          tempetenoire122272305978_gros

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité