Délicieux petits pains français
J'ai trouvé cette recette sur www.cuisinedaurelie.canalblog.com
Ces petits pains sont moelleux, la mie légère et bonne .
Je l'ai testé et le résultat a été bon sauf que j'ai fait des baguettes a la place des petits pains.voici la recette copier/coller
Pour une dizaine de petits pains:
200ml de lait
155ml d'eau
30ml d'huile végétale
1cc de sel
1cs de sucre
550g de farine à pain
3cc de levure
Mettre le tout dans la map en suivant l'ordre ci dessus. Sélectionner le programme pâte. Une fois terminé, sortir le pâton et le diviser en 10. Former des boules. Les laisser lever 1h recouvert d'un linge.
Préchauffer le four à 200°C.
Avec la lame d'un cutter faire des incisions dans les petits pains. Saupoudrer légèrement de farine et enfourner environ 10 min.
Remarque:je n'ai pas saupoudré de farine car je ne la supporte pas dans ma bouche