La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

lundi 18 mai 2009

Je vous présente mes enfants Ahlem,aicha et adam     . Ma petite soeur avec l' habit traditionnelle et se deux filles. Ma grande soeur avec le tatouage en henné ,sa petit fille aussi avec le tatouage et sa grande fille dans le salon traditionnel. Elles sont au bled et elles me manque.               
Posté par souska à 03:26 - Commentaires [5] - Permalien [#]

lundi 18 mai 2009

Délicieux petits pains français

J'ai trouvé cette recette  sur www.cuisinedaurelie.canalblog.com Ces petits pains sont moelleux, la mie légère et bonne . Je l'ai testé et le résultat a été bon sauf que j'ai fait des baguettes a la place des petits pains.voici la recette copier/collerPour une dizaine de petits pains:200ml de lait155ml d'eau30ml d'huile végétale1cc de sel1cs de sucre550g de farine à pain3cc de levureMettre le tout dans la map en suivant l'ordre ci dessus.... [Lire la suite]
Posté par souska à 02:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 18 mai 2009

Kebda a l'ail

Ingrédients: 500 g de foie d'agneau ou de veau 3 gousses d'ail 1 c a c de carvi 1/2 c a c de poivre rouge 1 pincée de poivre noir 4 c a soupe d'huile préparation: Pilez l'ail avec le poivre noir,le carvi,le poivre rouge et le sel et diluez avec 1/2 verre d'eau Faites revenir cette préparation dans 3 c a soupe d'huile. Faites revenir a part a petit feu  les morceaux de foie dans une cuillère a soupe d'huile ,ajoutez -les sur l'ail(dersa) couvrir et laissez cuire a petit feu. servir  chaud... [Lire la suite]
Posté par souska à 01:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs