Cake marbre moelleux
Ingrédients
2 c a soupe de chocolat en poudre
2 c a soupe de poudre de cacao
200 g de farine
125 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
2 c a soupe de lait
2 c a soupe d'eau de fleur d'oranger
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Quelques amandes effilées
Preparation
Dans un saladier, Battez le beurre avec le sucre ,ajoutez les oeufs un a un en continuant de battre.
Joignez le beurre ramolli, la levure, le lait, l'eau de fleur d'oranger, la farine et melangez
Versez le moitié de la préparation dans un autre saladier, ajoutez le chocolat et mélangez
Beurrez un moule, y versez les deux préparations en alternant une couche de pâte blanche, un peu
de pâte au chocolat, encore de la pâte blanche, etc.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Préchauffer le four 180 degrés et Faites cuire environ 35 minutes.