750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
21 mai 2009

Tourte a la viande

05mai3

IMG_0142

IMG_0145

Ingredients

Pour la pâte brisée:

300 g de farine

120 g de beurre

1/2 c a café de sel

pour la farce:

  500 g de viande hachée


  1 oignon haché

  2 gousses d'ail


  Une pincée de poivre

1 bouquet de persil
 

1 œuf
 

200g de fromage râpé

une petite boite de champignons de paris

200 g de mozarella
 

2 c a soupe d’huile

1 c a soupe de beurre

Préparation de la pâte:

Coupez le beurre en petit morceaux

Ajoutez la farine et le sel,

Effritez bien au bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte consistante et homogène

Formez une boule et couvrez d'un film alimentaire

Laissez reposer 30 min au frais

Préparation de la farce:

Émincez les champignons et faites sauter avec une c a soupe de beurre et gardez a cotees

Faire revenir la viande hachée avec l'oignon émincé et l'ail, assaisonnez avec le sel et le poivre

Ajoutez le persil hache et le fromage râpé

Etalez un rond de pâte au fond du moule, piquez et versez la farce et le fromage râpé .

Mettez la mozarella en tranches rondes ,recouvrir avec l'autre pâte, piquez .

Badigoennez de jaune d'oeuf et parsemez de grains de sésames.

Cuire au four 20min, servir avec une salade .

pizzas001

Choupy94123430491487_gros

Publicité
Commentaires
J
salam<br /> tbarkelah ca doit être trop bon <br /> bonne soirée
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité