pomme de terre au four avec des cuisses de poulet
500 g de pomme de terre
4 cuisses de poulets
1 oignon
4 gousses d'ail
2 c a s de persil
jus d'un demi citron
1 tomate
thym
sel
poivre
huile
beurre
préparation
Écrasez finement 2 gousses d'ail,Mettez-le dans l'huile et arrosez-en les cuises de poulet lavées et essuyées.
Ajoutez le thym émietté , le jus du citron et laisser mariner 1 h
Entre temps épluchez les pomme de terre et les coupez en rondelles, ajoutez l'oignon finement hache ,les 2 gousses d'ail hache,le persil,salez et poivrez.
Bien mélangez tous les ingrédients.
Dans un plat beurré,étalez les rondelles de pommes de terre ,ajoutez au milieu les cuisses de poulet
Garnir autour de rondelles de tomates et disposez des petites noix de beurré puis recouvrir le plat de papier aluminium.
Enfournez a four moyen 200 degrés pendant 30 min avant de terminez la cuisson retirez l'aluminium et laissez gratiner .
Servir chaud avec une salade.