La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

samedi 6 juin 2009

legumes farcis

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Ingrédients:

3 courgettes

3 pomme de terre

3 poivrons

1 gros oignon

450 g de viande hachée

1 bouquet de persil

1/2 c a café de sel

2 jaunes d'oeufs

2 c a soupe de chapelure

Huile pour la friture

Pour la sauce:

3 belles tomates

1 oignon

1 c a soupe de tomate concentrée

2 branches de thym

2 gousses d'ail

1/4 poivre noir

1/2 a café de poivre rouge

1/4 c a café de sel

Préparation:

Nettoyer et vider les courgettes,les pomme de terre et les poivrons puis laisser a part

Dans une marmite ,faire revenir l'oignon râpé ,les gousses d'ail haché dans l'huile,ajouter le poivre,le sel,le thym ,le poivre rouge et laisser mijoter 5 min.

Ajouter les tomates pelées et râpées ainsi que la tomates concentrée avec un grand verre d'eau laisser cuire  a petit feu.

Entre temps préparer la farce avec  la viande hachée,l'oignon râpé,le poivre ,le sel,le persil hache,2  cuillères a soupe de chapelure et les jaune d'oeufs .

Bien mélanger

Remplir les légumes de la farce,les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Retirer la peau des poivrons et laisser a côté

Avec le reste de la viande hachée façonner des boulettes

Plonger-les dans la sauce et joignez  les pommes de terre,courgettes et les poivrons.

Laisser cuire en surveillant le niveau de sauce .

Servez,saupoudrer de persil haché.

Remarque: le mélange des légumes donne un goût super a la sauce.

muffinbonapp

Elemiah123248334435_gros

Posté par souska à 21:52 - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    félcitationsssss

    pour ces farcis qu sont à tomber et tellement de saisons par içi biz et bon dimanche

    Posté par lorraine, samedi 6 juin 2009 à 22:30
  • terrible ,j'aime trop !

    Posté par fériel, dimanche 7 juin 2009 à 04:42
  • Les farcis sont un plat qui ne se refuse jamais.

    Posté par Nadjibella, dimanche 7 juin 2009 à 04:59
  • huuuum! j'adore! biises micky

    Posté par mickymath, dimanche 7 juin 2009 à 05:00
  • j'adore ton plat!!!! et puis tes photos sont super alléchantes! bravo

    Posté par yasminou, dimanche 7 juin 2009 à 10:17
  • magnifique plat ! Bravo Souska !

    Posté par fatima, dimanche 7 juin 2009 à 12:03
  • Ils ne passent pas de modes, les petits farcis, le tiens ont l'air délicieux !!

    Posté par Valala, dimanche 7 juin 2009 à 15:36
  • yaatik essaha ton tagine me donne l'eau à la bouche!!

    Posté par loubna, dimanche 7 juin 2009 à 18:11
  • hummmmmmmmmmmmmm, j'adore les légumes farcie

    tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, dimanche 7 juin 2009 à 18:57
  • très belle recette.... je viens d'en faire, mais pas aussi réussis que les tiens.... bises
    et une nouvelle abonnée !

    Posté par mariellen, lundi 8 juin 2009 à 09:33
  • j'ai toujours raffolé de ce plat !!
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, lundi 8 juin 2009 à 15:46

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