La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

lundi 8 juin 2009

tresses farcies

IMG_0809

Ingrédients:

500g de farine

140 g de margarine  ramolli

1 oeuf

1 sachet de levure chimique

2 c a c de levure boulangère

1 c a café de sel

2 c a c de sucre

Lait pour ramasser la pâte

La farce:

Sauce a pizza

Salami de boeuf

Olives vertes

Fromage cheddar marbrée

Préparation:

Dans une terrine(j'ai utilisé mon pétrin), mettez la farine tamisée.

Incorporer la margarine, l’oeuf, le sel, le sucre, la levure chimique jusqu'à  obtention d'un  mélange ayant la texture de la chapelure.

Ajouter le lait et la levure, pétrisser  environ 10 min.

La pâte  doit être lisse , envelopper-la et réfrigérer pendant 1h .
Entre temps,Étaler la pâte sur un plan de travail fariné ,avec le couteau couper la pâte comme la photo l'indique ,je crois que tout le monde sait ce facconnage.

Ajouter la sauce tomate ,les tranches de salami,les olives et saupoudrer de fromage

Faire des tresses (J'ai fait 2 tresses moyenne)


Déposer la pâte sur une plaque à four bien huilée, couvrir avec un linge et laisser lever pendant 1heure

Badigeonner de jaune d'oeuf

Saupoudrer de graines de pavot avant de la mettre à cuire au four chaud.

IMG_0799IMG_0797

IMG_0785

IMG_0784

IMG_0780

IMG_0779

IMG_0745

Remarque: cette pâte est une pâte a pizza que j'utilise pour la majorité de mes pizzas .

la farce c'est suivant tes choix poulet,thon,viande hachée ....

123gifs006

Elemiah121561483995_art

Posté par souska à 01:48 - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    Très jolie et bien appetissante cette recette. bises

    Posté par Nat, lundi 8 juin 2009 à 08:58
  • quelle jolie tresse...; bises

    Posté par mariellen, lundi 8 juin 2009 à 09:31
  • rien à dire magnifique

    tbarkalahhh 3likn

    Posté par salma82, lundi 8 juin 2009 à 10:00
  • tbarkallah alik!!! elle est superbe ta tresse, hummmmmmmmmm je salive devant mon ecran hihi
    biz

    Posté par tartine@chocolat, lundi 8 juin 2009 à 10:35
  • miam miam...

    bisous

    Posté par Céci, lundi 8 juin 2009 à 11:09
  • sa a lair super bon !!!
    bonne semaine !!

    Posté par fatima, lundi 8 juin 2009 à 11:18
  • je viens de me rendre compte que je n'était pas incrite a ta newsletters !!!! sacrilège !!!!! je vais réparer a tout de suite !!!! lol ......
    bisess

    Posté par fatima, lundi 8 juin 2009 à 11:24
  • machaalah

    mmmmmmmmm, tres reussie ça a l'aire tres bon

    Posté par sabi, lundi 8 juin 2009 à 13:19
  • tbrkalah alik okhti ces tresses sont bien réussis a tester inchalah j'adore ces délices salés lol

    je viens de découvrir ton blog machalah je te souhaite b.continuation

    pour les photos ne te gene pas ,je les trouve superbes walah

    tbrklah alik

    Posté par safaacuisine, lundi 8 juin 2009 à 14:39
  • Sa ma l'air très bon c'est très jolis sa donne envie

    Posté par armelle, lundi 8 juin 2009 à 14:45
  • hi
    original tbarkelah ma chère
    bonne soirée et gros bisous

    Posté par jouhayna, lundi 8 juin 2009 à 15:01
  • Il est super appétissant ce pain farci, ça met l'eau à la bouche
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, lundi 8 juin 2009 à 15:44
  • Elles sont magnifiques ces tresses et très appétissantes !!! bisous

    Posté par kayababouch, lundi 8 juin 2009 à 18:00
  • hummmm!! çà me parait super bon!!

    Posté par yasminou, mardi 9 juin 2009 à 17:38
  • je fais très souvent ce genre de tresse ,la tienne est superbe !!!

    Posté par fériel, mercredi 10 juin 2009 à 01:24
  • Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw !!!quel bonne recette.tbarkalah 3lik.

    Posté par oumotalal, jeudi 27 août 2009 à 12:02

Poster un commentaire







Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs