La cuisine de Souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes.

dimanche 2 août 2009

BOUREKS AU POULET

Elemiah123107870147_gros

100_0304

100_0306

Ingrédients:

Feuilles de briks

4 oeufs

2oo g de poulet haché

2 pomme de terre

4 c a soupe de fromage râpé

2 fromages (kiri ou vache qui rit)

persil

1 oignon

sel

poivre

préparation:

Laver et éplucher les pommes de terre.

Couper et faite les cuire a l'eau salé 15 min

Entre temps faire revenir l'oignon émincés dans une noix de beurre,

Ajouter le poulet haché ,le persil et laisser sur feu quelques minutes.

Écraser les pommes de terre et ajouter juste pour le goût 2 fromages (kiri) .

Dans une grande assiette mélanger les oeufs,la préparation de poulet,la purée de pomme de terre et ajouter le fromage râpé

Assaisonner le tout avec du sel et poivre

Déposer dans la feuilles de brick 2 c a soupe de la farce préparé plier selon ton choix

Frire dans l'huile chaude et faire dorer

Égoutter et servir chaud avec des tranches de citron.

Remarque: Je l'ai servi avec une bonne chorba aux boulettes de viande de poulet.C'est très bon et léger.

100_0301

000_0005

La date qui figure sur les photos n'est pas la bonne car je viens d'acheter une nouvelle caméra KODAk et il faut a chaque fois régler la date donc ça m'énerve surtout que je me suis habitué a ma canon .

Elemiah123248334435_gros

Posté par souska à 00:27 - Commentaires [19] - Permalien [#]

Commentaires

    Hello
    tbarkelah 3lik ma chère les boureks ont l'air trop bon la chorba aussi
    et ton camera très chique
    je te souhaite une bonne journée
    bisous

    Posté par jouhayna, dimanche 2 août 2009 à 03:42
  • une belle recette pour la fête qui approche...
    bises et bonne journée

    Posté par mariellen, dimanche 2 août 2009 à 04:35
  • Encore une recette a mettre dans mon "cahier à recettes" pour le ramadan inchaallah.
    Merci habibti,tes recettes sont toujours faites avec recherche.tbarkalah 3lik.

    Posté par oumotalal, dimanche 2 août 2009 à 04:58
  • un avant goût de notre ramadan national !!!
    Elles sont trèsb appétissantes
    bon dimanche

    Posté par bigmumy, dimanche 2 août 2009 à 07:00
  • très tres appètissant

    pr la date c mieux de faire les fhotos son date pr moi c pareil

    besaha waraha la camera

    Posté par salma82, dimanche 2 août 2009 à 08:28
  • salam

    tes boureks sont superbes...le poulet et la purée du pommes de terre tout ca est un vrai délice et surtout accompagné avec cette belle chorba que j'aime beaucoup.....bessahtk la camera.. et MERCI pour le partage

    Posté par karimacuisine, dimanche 2 août 2009 à 10:30
  • bonne recette

    salut copine
    tes boureks ou comme chez nous briwattes son superbes
    bessaha o raha camera
    bonne soirée
    a+

    Posté par Amalbidawiya, dimanche 2 août 2009 à 12:50
  • tes boureks sont appétissants, allah ye3tek essaha.
    Pour mon blog, ne t'en fais pas, en tout cas tu me trouveras tjr chez toi.Bisou!

    Posté par sousoukitchen, dimanche 2 août 2009 à 18:27
  • hummm c'est un avant gout de ramdhan .
    merci ma chere je note.
    bises charoufa

    Posté par charoufa, lundi 3 août 2009 à 04:45
  • Une belle découverte en ce qui me concerne ! Gros bisous

    Posté par Aude, lundi 3 août 2009 à 04:49
  • Miam, ça sent le ramadan ! bisous

    Posté par Isma, lundi 3 août 2009 à 10:39
  • Très bonne idée ces bricks au poulet !

    Posté par christelle, lundi 3 août 2009 à 11:47
  • MILLE MERCI

    MERCI beaucoup pour ta visite et tes jolis mots...
    j'attend ton nouveau.......bonne soirée

    Posté par karimacuisine, lundi 3 août 2009 à 13:35
  • Encore une trop bonne recette que tu nous proposes la !

    * * Bises

    Posté par chouya, lundi 3 août 2009 à 14:50
  • super tes boureks au poulet, moi qui suis sayma, je ferais mieux te venir chez toi et deguster tes merveilleux mets. lol

    sinon ta recette de farce est parfaite car on doit imperativement ajouter de la puree' de pdt au poulet hache' pour avoir un resulat moelleux, et avec le fromage en plus, ca ne doit etre que super bon. yaatik asaha ma chere.

    Posté par culinary delight, mardi 4 août 2009 à 04:01
  • salam tbarkallah 3lik fakartina framadan llah yjibou bessaha waraha inchaallah gros bisous

    Posté par bouchra, mardi 4 août 2009 à 05:26
  • miam miam miam j'aime trop les bricks!!

    Posté par Souhila, jeudi 6 août 2009 à 07:20
  • c'est le repas idéaaaal pour moi!!!merci pour le partage..
    pour le nouvel appareil photo; tu essayes de désactiver la date au lieu de la régler à chaque fois..j'avais le même problème au début.

    Posté par oum mouncifrayan, jeudi 6 août 2009 à 08:50
  • Une recette de bourek qui nous rapproche du ramadan, biz

    Posté par oranie, jeudi 13 août 2009 à 12:40

Poster un commentaire







Newsletter
Navigation
Tags
Auteurs