750 grammes
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La cuisine de Souska
13 avril 2009

cercle a la pate levee

Ingrédients:

500g de farine

1/2 verre d'huile (6 c a soupe)

90 g de sucre semoule

1/2 c a café de levure du boulanger

1 zeste râpé de citron

un verre de jus d'orange

1 jaune d'oeuf

Préparation:

Mélanger l'huile a la farine tamisée,bien sabler entre les mains.

Ajouter le sucre,le zeste de citron

Mettre la levure délayée dans une petite quantité d'eau tiède,arroser peu a peu de jus d'orange en travaillant un bon moment.

Reposer la pâte quelques instants

Reprendre la pâte,la diviser en petites boules.

rouler chacune d'elle sur elle même dans le sens de la longueur pour faire des cercles,continuer de la même façon pour toute la pâte.

Dorer la surface des petits cercles au jaune d'oeuf battu a l'aide d'un pinceau.

Parsemer de vermicelles colorée.

Laisser lever une heure.

Cuire a four préchauffé a feu modéré 30 min.IMG_0066IMG_0067

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