750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
18 avril 2009

Veloute au potiron Ingrédients: 1,5 kg de potiron

Veloute au potiron

Ingrédients:

1,5 kg de potiron

2 pommes de terre

2 carottes

3 oignons

2 tomates

bouquet garni

2 cubes de bouillon de poulet

poivre noir

crème fraîche(facultatif) ou une noix de beurre

préparation:

Épluchez le potiron,coupez le en cubes,éminces les carottes,les pommes de terre et les oignons.

Concassez les tomates,faites revenir tous ces légumes dans un peu de beurre pendant 5 min

Faites bouillir 1,5 d'eau avec les cubes,versez sur les légumes,ajoutez le bouquet garni,laissez cuire 45 min

Ôtez le bouquet,mixez les légumes,ajoutez la crème fraîche,laissez encore mijoter 3 min

Servez avec des croûtons dores au beurre.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité