19 avril 2009
El oja aux oeufs Ingrédients: 6 oeufs 1 carotte
6 oeufs
1 carotte râpée
1 courgette râpée
2 pommes de terre cuite et écrasées en purée
1 cuil a soupe de persil
1 et 1/2 cuil a café de levure chimique
1 et 1/2 cuil a soupe de farine
1 cuil a café de sel
1/2 c ac de cumin
1/2 c ac d'origan
un peu de poivre noir
1/2 c a c menthe sèche
2 c a s d'huile d'olive
1/4 de verre de fromage râpé
Préparation:
Battez bien les oeufs ,ajoutez tout les ingrédients ,mélangez jusqu'à ce qu'on obtient une omelette consistante.
Dans des petites moules beurrés,versez 2 cuillères a soupe de l'omelette et cuire 20 min dans un four a 200 (degrés).
Démoulez et servir dans une assiette avec des tranches de pains.
Publicité
Commentaires