750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
29 avril 2009

Tarte aux fromages Ingrédients: la pâte brisée,

96FFFtropbon         

Tarte aux fromages

Ingrédients:

la pâte brisée, il te faut:

200 g de farine

110 g de beurre

1 pincée de sel

1 c a soupe d'huile 3 c a soupe d'eau

La farce:

2 oignons

2 poivrons

3 gousses d'ail

3 tomates

sel ,poivre

fromage blanc fondu

fromage mozarella ou autre

Olives vertes dénoyautés

persil séché

origan

Préparation:

mettez la farine dans une terrine,y creusez un puits,y ajoutez l'huile ,le sel le beurre en petits morceaux.

travaillez au bout des doigts pour bien incorporer le beurre a la farine.

Ajoutez l'eau tout en travaillant du bout des doigts.

Bien pétrir la pâte avec la paume des mains.

Laissez reposer .

Entre temps préparez la farce.

Hachez les oignons et faites les blondir dans l'huile,ajoutez les poivrons coupés en lamelles,l'ail haché et continuez la cuisson.

Ajoutez les tomates coupées en des,le sel ,le poivre,et le persil.

laissez mijoter jusqu'à ce que tout l'eau soit absorber.

Divisez la pâte en deux.

Étalez la première sur un plat a tarte,piquez avec une fourchette,versez la farce froide,ajoutez les olives vertes,le fromage fondu et la mozarella .

Couvrir de l'autre moitié de pâte piquez avec la fourchette et badigeonnez de jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau.

Faites cuire au four 30 min 180 degrés.IMG_0288IMG_0283IMG_0282IMG_0275

bahamburgertempetenoire122272305978_gros

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité