Blancs de poulet sauté aux épices
Ingrédients:
4 blancs de poulet coupés en cubes
1/2 tête d'ail pilé
1 oignon haché
1 c a c de curry
1/2 c a café de cumin
1/4 c a café de gingembre
1 c de thym
1 c a soupe de persil haché
Beurre ou margarine
2 verres d'eau
1/2 c a café de poivre noir
sel
1 c a c de maïzena
Préparation:
Coupez les blancs de poulet en cubes,faites les revenir avec l'oignon dans un peu de beurre.
Ajoutez l'ail,le poivre noir,le cumin,le gingembre,le curry et le sel.
Après quelques minutes arrosez avec 2 grands verres d'eau.
Ajoutez le thym,le persil et laissez cuire
Retirez les blancs de poulet de la marmite,faites diluer la maïzena dans un peu d'eau et versez sur la sauce et laissez mijoter 2 min
Faites sauter les blancs de poulet dans un peu de beurre et remettre dans la sauce réchauffée.
Mettez de la purée de pomme de terre dans un plat de service et garnir avec le poulet en sauce.
Remarque:Mes petits pains sont fait maison
A ma très chère fille mélia,je te souhaite un joyeux anniversaire pour tes 11 ans
Je sais que ton gâteau je l'ai acheté par manque de temps mais je te préparerais un autre comme tu aime prochainement inchaallah.