750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
29 mars 2009

Gateaux sec(halwat el tabaa)

IMG_0101IMG_0102IMG_0103IMG_0105IMG_0104Ingrédients:

1 bol d'oeufs

1 bol de sucre

1 bol de beurre ou margarine

Zeste de citron

2 paquet de levure

Farine

1 jaune d'oeuf pour dorer.

Préparation:

Dans une terrine, versez les oeufs bien battus,le sucre,le beurre fondu et le zeste de citron.

Travaillez bien le tout.

Ajoutez la levure,puis versez la farine petit a petit en amalgamant avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Faire des boules,étendez au rouleau sur une épaisseur d'1 cm.

Découpez la pâte a l'aide de l'emporte pièce jusqu'à épuisement de toute la pâte.

Disposez les gâteaux en les espaçant sur la plaque.Dorez-les au jaune d'oeuf et garnir avec du sucre ou des perles colorées.

Avec un bon café au lait ou juste un café ,c'est un régale et les enfants adorent.

Publicité
Commentaires
M
Les cookies décoratifs sont incroyables sur la table à manger<br /> <br /> https://www.shekitchen.com/
S
bonjour , jaime bien vos gateau ils ont l air tres appetissant , sauf que jn aime pas trop l emporte piece de l etoile juif , vous auriez pu utiliser des coeur ou autre chose ,
J
une belle recette à noter pratique et simple<br /> faut activer la news letter pour s'inscrir<br /> bisous
N
Pratique riche en goût et la texture est magnifique, Bravo
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité