Foie de poulet sauce tomates
500 g de foie de poulet
4 tomates
5 gousses d'ail
3 c a s d'huile d'olive
1 c a c de poivre rouge
1 pincée de poivre noir
1 c a c de cumin
1 bouquet de persil
Sel
Préparation:
Mettez dans une poêle l'huile et l'ail.
Laissez revenir a petit feu 5 min.
Plongez les tomates dans l'eau bouillante 1 min et retirez.
Pelez-les et coupez-les en des.
Versez les tomates dans la sauce , ajoutez les condiments et laissez cuire.
Faites revenir le foi de poulet dans une cuillère a soupe d'huile et coupez-les en petits morceaux et disposez sur la tomate.
Saupoudrez de persil hache.
Laissez cuire a petit feu jusqu'à réduction totale de la sauce.Bonne appétit.
Remarque:c'est bon pour les personnes anémiques et les femmes qui allaitent (quand je mange ce plat la production du lait augmente) .Recette de ma chère maman.