750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
19 avril 2009

Gratin d'épinards et de pommes de terres

5_12

                              Gratin d'épinards et de pommes de terres

Ingrédients:

2 pommes de terre

sel

1 jaune d'oeuf

4 gousses d'ail

2 c  a c de beurre

1 oignon haché

1 botte d'épinard

1 verre de crème

1/2 verre de mozzarella

Préparation:

Faites cuire les épinards a l'eau bouillante salée pendant 10min et égouttez

Enveloppez les pommes de terre en  papier d'aluminium et les mettre au four pendant 1 heure a (200 degrés).

Des qu'elles sont cuite les écrasez en purée,salez,et ajoutez le jaune d'oeuf,l'ail et faire des boudins et les disposez dans un moule.

Dans une poêle faites revenir l'ail,l'oignon et les épinards dans le beurre.

Ajoutez le reste des ingrédients sauf le fromage et cuire encore 5 min

Versez la sauce d'épinards sur les boudins de pommes de terre et parsemez de fromage ,

Faites gratiner  30 min ou plus (180 degrés).

Servir avec une salade ou autres.

tempetenoire122272305978_gros

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité