Gratin d'épinards et de pommes de terres
Gratin d'épinards et de pommes de terres
Ingrédients:
2 pommes de terre
sel
1 jaune d'oeuf
4 gousses d'ail
2 c a c de beurre
1 oignon haché
1 botte d'épinard
1 verre de crème
1/2 verre de mozzarella
Préparation:
Faites cuire les épinards a l'eau bouillante salée pendant 10min et égouttez
Enveloppez les pommes de terre en papier d'aluminium et les mettre au four pendant 1 heure a (200 degrés).
Des qu'elles sont cuite les écrasez en purée,salez,et ajoutez le jaune d'oeuf,l'ail et faire des boudins et les disposez dans un moule.
Dans une poêle faites revenir l'ail,l'oignon et les épinards dans le beurre.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf le fromage et cuire encore 5 min
Versez la sauce d'épinards sur les boudins de pommes de terre et parsemez de fromage ,
Faites gratiner 30 min ou plus (180 degrés).
Servir avec une salade ou autres.