750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
6 mai 2009

Poulet a la sauce béchamel

Poulet a la sauce béchamelblinkie23IMG_0014IMG_0015IMG_0016IMG_0023IMG_0024IMG_0027IMG_0031IMG_0032                                            

Ingrédients:

Viande de poulet haché

1 carotte râpé

1 botte de persil haché

1 oignon

4 Pommes de terre cuite coupés en rondelles

sel poivre

1 c as de mayonnaise

Fromage cheddar râpé

sauce béchamel   (je l'ai allégé)

Préparation:

Faites revenir la viande haché du poulet avec 1 c a s d'huile d'olive,,carottes râpé,l'oignon et le persil.

Ajoutez le sel et le poivre ,laissez cuire.

Des que le poulet est cuit ,retirez et laissez le refroidir.

Ajoutez une cuillère de mayonnaise et le fromage râpé a la viande.

Bien mélangez.

Dans un plat beurré mettre les pommes de terres ,ajoutez la farce et en dernier la sauce béchamel.

Cuire au four moyen.

Servir avec une salade.

Choupy94123747359337_gros

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité