750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
29 mai 2009

Taboulé libanais

Elemiah123107870147_gros111242008090748

Ingrédients:

5 tomates fermes

1 concombre
1 botte d'oignons verts

2 bouquets de persil   
1 bouquet de menthe fraîche 
1 petite poignée de boulghour
1 citron 
4 c a s d'huile d'olive 
2 pincées de sel 
poivre

Préparation:

Mettez le boulghour dans un bol d'eau pendant 15 min et laisser ramollir. 

Lavez et équeutez le persil, puis le coupez au couteau 

on fait la même chose avec de la menthe. 

Mettez  dans un saladier 

Couper les oignons verts très fins, les tomates et le concombre en petits dés

Ajoutez tout ça dans le saladier. 

Lorsque le boulghour est tendre, sortez le de l'eau,  l'essorez en le pressant entre les mains. 
Ajoutez avec le reste. 

pressez le citron entier et arrosez la préparation 
Ajoutez le sel et l'huile d'olive .

Remarque: cette salade accompagne bien une bonne shawarma

123gifs001

Elemiah123248338718_gros

Publicité
Commentaires
C
j'adooore absolument le taboulé libanais, merci pour ta recette, miam
J
tu sais j'ai jamais essayer mais ca doit être bon merci du partage et bonne continuation pour ton blog<br /> Touria
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité