Boulettes de viande aux champignons et olives
Boulettes de viande aux champignons et olives vertes
500 g de viande hachée
2 oignons
quelques gousses d'ail
persil et coriandre
1/2 c a c de graines de coriandre moulue
1/2 c a c de poivre noir
1/4 c a cde gingembre
beurre
1 jaune d'oeuf
1 c a soupe de blés concassées ou chapelure.
Préparation:
préparez les boulettes de la grosseur d'une petite noix avec la viande hachée,oignon râpé,2 gousses d'ail ,les épices,le sel la coriandre fraîche,le blé concassées et une cuillère a café de beurre.
Dans une marmite faites revenir l'oignon dans le beurre,ajoutez les épice ,salez et joignez les champignons lavés, mouillez avec 2 verres d'eau et continuez a mijotez .
Mettez les boulettes de viande hachée et laissez cuire .
Des que la viande est cuite ajoutez les olives ,retirez du feu des que la sauce s'épaississe.
Au moment de servir,parsemez de coriandre finement hachée des tranches de citron.