750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Souska
28 avril 2009

Boulettes de viande aux champignons et olives

tempetenoire122272271058_grosBoulettes de viande aux champignons et olives vertesIMG_0339IMG_0340

IMG_0332Ingrédients:

500 g de viande hachée

2   oignons

quelques gousses d'ail

persil et coriandre

1/2 c a c de graines de coriandre moulue

1/2 c a c de poivre noir

1/4 c a cde gingembre

beurre

1 jaune d'oeuf

1 c a soupe de blés concassées ou chapelure.

Préparation:

préparez les boulettes de la grosseur d'une petite noix avec la viande hachée,oignon râpé,2 gousses d'ail ,les épices,le sel la coriandre fraîche,le blé concassées et une cuillère a café de beurre.

Dans une marmite faites revenir l'oignon dans le beurre,ajoutez les épice ,salez et joignez les champignons lavés, mouillez avec 2 verres d'eau et continuez a mijotez .

Mettez les boulettes de viande hachée et laissez cuire .

Des que la viande est cuite ajoutez les olives ,retirez du feu des que la sauce s'épaississe.

Au moment de servir,parsemez de coriandre finement hachée des tranches de citron.

IMG_0346IMG_0389IMG_0390

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
La cuisine de Souska
Catégories
Publicité